реальная история, все как было и есть, только для книги имена изменила...

« Он был в моей жизни 6 лет и останется в ней навсегда…»
Юная Мили всегда жила в мире фантазий, мечтаний и чего-то нереального и этот можно сказать персонаж ее жизни тоже был лишь отчасти реальным.

Мили было всего 16, и она была лишь милым наивным созданием. Общение с мужским полом для нее было подобно атомной физике в которой она ни грамма не понимала. Но всего один звонок смог перевернуть ее жизнь не один раз.
«Мне тогда нужен был учитель, друг, наставник…и пришел он» так она рассказывала о Нике подруге.
Точнее Ник не пришел, а просто случайно набрал номер телефона Мили и взял изменил ее и ее мир. Сначала он был парень без имени и возраста, но его голос был как гипноз для нее, ведь только так можно было обьяснить 5-ти часовые разговоры по телефону, сотни сообщений и горящие глаза. Уже через неделю она не представляла свою жизнь без его голоса. Все кто знал Мили считали это всего лишь временным помешательством, но сама Мили видела в Нике родную душу.
Сам же Ник был весьма брутальным парнем и его жизнь на момент знакомства с Мили была сплошным весельем. У Ника было миллион недостатков, но при всем этом для него Мили была прекрасна и именно это и зацепило Мил, ведь до этого все пытались изменить и сломить ее личность, а тут он…
« Он существовал лишь в сети, словно привидение, ни лица, ни образа, да я даже имени его не знала два месяца, но он смог стать неотъемлемой частью моей жизни, я его полюбила…»говорила Мили в рассказах Нике.
Мил смогла увидеть и в нем то чего не видел почти никто, она видела доброго и нежного парня.
Это длилось очень долго и  Ник прошел с Мили через все, но только вот не рядом, а далеко за тысячи километров, и был действительно словно приведение. У Ника была своя жизнь, у Мили своя, но даже в постели со своими партнерами они все равно думали друг о друге.
« Я всегда спрашивала его почему он не хочет приехать увидеть меня, поцеловать, обнять…» писала Мили в том же дневничке.
А ведь Ник всего навсего боялся, боялся влюбиться не в прекрасный образ, а в реальную девушку, боялся что его идеал может оказаться не таким или же просто он не сможет приехав вернуться.
Шли года и все менялось, их жизни бурлили, общение было с переменным успехом. Но самый решающий удар на жизнь Мили Ник нанес спустя долгих пять лет.
Мил решила в очередной раз поздравить Ника с рождеством и их разговор затянуля, и наверное если катастрофическая нехватка сна из-за работы Мили, они бы сутки проговорили, ведь было что рассказать, они почти год не разговаривали и им казалось что год был вечностью. На следующий день он позвонил Мили снова и потом снова. И в один прекрасный, как казалось Мили, зимний вечер ей пришло сообщение с вопросом: «Ты будешь моей?». Мили всегда любила Ника, может как то странно и по своему, но любила, поэтому и ответ был положительным. Ник сделал все для их встречи.
С билетом в руках Мили стояла на перроне и просто боялась ступить шаг словно ей снова 16 лет. Она готовила себя к тому что он хуже и все их чувства в с сети всего лишь иллюзия.
Когда поезд прибыл была ночь, Мили вышла из вагона и пыталась отыскать в встречающих его… Он стоял вдалеке, сам дрожа от страха подощел взял сумку и просто повел ее.
« Наша первая встреча была далека от сюжетов голливудских фильмов о которых я так грезила…» повествовали все те же страницы дневника.
Ник привел Мили в кофейню поблизости, ведь было жутко холодно.
— Я такая как ты себе и представлял?- начала Мил беседу.
— Знаешь, на много лучше…- тихо сказал Ник и вышел с сигаретой на улицу.
Неведомая сила толкнула Мили выйти за ним. Он даже не закурил, увидел меня на крыльце, обнял и поцеловал. Мили была ошарашена и ее бросило в жар.
— Ведь теперь я могу сказать тебе в глаза что люблю…- прошептал Ник и повел Мили опять в кафе.
Ночью они просто спали в обнимку словно знали друг друга вечность или даже больше.
Следующих три дня Мили смогла побыть реальной частью жизни Ника.
На пороге его квартиры ее словно замкнуло, стало так страшно и непонятно. Ник взял ее за руку и завел, именно тогда растаяли все страхи и сомнения, она была там где должна быть и с тем с кем должна быть.
« С ним я настоящая, с ним я счастливая…» стоки из дневника были полны тепла и любви.
Мили исписала ни одну страницу дневника рассказывая о Нике и описывая мечты связанные с ним.
Перрон, вагон, поцелуй и «Я тебя люблю» на прощание…
— Ты даже не плачешь на прощание! – шутливо сказал Ник.
— Но мы же увидимся снова…-сказала глотая слезы Мили.
— Конечно же дурочка моя!- с уверенностью произнес Ник.
Ник вышел, стал на перроне и смотрел на Мили в окне вагона. Картина словно в фильме 50-х годов.
Поезд ехал, а слезы сами катились по щекам Мили. Она знала что зря плачет, но ничего не могла поделать с собой. Ей с ним нравилось все, и походы по холодным улицам города ее мечты с парнем ее мечты, и шампанское при свечах, и фильмы у него дома развалившись на диванчике.

Но увы дома ее ждала суровая реальность, а там далеко был он.
Ник Никогда не был реальностью, ведь то что было между ними было создано из их фантазий.
Она так ждала его снова, ведь так приятно окунуться снова в мечту, туда где она абсолютно счастлива. Но Ник не мог приехать или не хотел…Душа и серце не вынесли страданий и она снова поехала к нему. Но странное чувство ее ело изнутри. И не зря…Холодная встреча, отсутствующие глаза, пустота…
Но искра все еще была, только расстояние не давало поддерживать огонь.
— Пойми чтобы не случилось я всегда буду любить тебя!- пыталась объяснить Мили погрузнувшему в рутине Нику.
— Я хотел бы лишь одно, забрать тебя к себе и все!- говорил он, и даже по голосу был слышен ком в его горле.
— Все будет…- шепнула Мил и уснула.
Утро было странным, он был сам не свой, не такой…
Снова перрон, слезы, и его последнее «Я тебя люблю!». Именно последнее.
Мили вернулась домой и следующие два месяца молчания в сети…
Лишь через два месяца оказавшись в его городе она встретила его и его новую жизнь, она была красивая, голубые глаза и милая улыбка.
— Главное что бы ты был счастлив! – сказала Мили и села в такси.
Снова дорога, слезы и пустота, пустота там где был он.
Ник звонил Мили еще пару раз, но от его звонков она была не счастлива, только слезы катились.
Приняв решение быть счастливой снова Мили написала Нику письмо, ведь сказать такое она бы не смогла, ведь она его любит и будет любить, но только лишь как приятное воспоминание и человека который был первой и до 23 лет единственной любовью.

Письмо Нику:
« Здравствуй милый Николас! Спасибо за все те прекрасные мгновения которые ты мне подарил. Ты был в моей жизни долгих 6 лет и останешься навсегда, но только в сердце. Ты прекрасный человек, даже не смотря на то что пытаешься казаться хуже чем ты есть. Ты подарил мне веру в себя, подарил мне город моей мечты и помог узнать что такое любовь! Я надеюсь ты будешь счастлив и у тебя все будет хорошо. Прошу пусть это письмо станет последним что я тебе скажу, теперь без тебя мне будет лучше и я надеюсь ты останешься просто приятным воспоминанием. Удачи. Прощай!» 

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (1)

а кода это было? в каком году ?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мирослава
Мирослава
Была на сайте никогда
Родилась: 10 Февраля
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Чердак Пользователь клуба
кладовая мыслишек... Администратор клуба
Они и Мы Пользователь клуба
все 5 Мои друзья